Calabacitas gratinadas con hummus Obela®
- 20 min
- 4 porciones
Necesitas:
- 2 calabacitas medianas.
- 4 tazas de agua, hirviendo.
- Una pizca de sal.
- 4 tazas de agua helada.
- ½ taza de Hummus OBELA® Chiles Toreados.
- 3 cucharadas de queso mozzarella, rallado.
- 2 cucharadas de queso parmesano, rallado.
Preparación
- Precalienta tu horno a 180 ºC por 10 minutos.
- Corta las calabacitas en rodajas semi gruesas y blanquéalas en una olla con agua hirviendo y sal, por un minuto y medio. Escurre y pásalas por agua helada para detener la cocción.
- Seca bien las calabacitas blanqueadas y colócalas sobre una charola con papel encerado.
- Úntalas con Hummus OBELA® Chiles Toreados y cubre las superficies con queso mozzarella y parmesano.
- Hornea las calabacitas por 12 minutos, o hasta que los quesos gratinen.
- ¡Sirve saliendo del horno y comparte!