Calabacitas gratinadas con hummus Obela®

  • 20 min
  • 4 porciones
Necesitas:
  • 2 calabacitas medianas.
  • 4 tazas de agua, hirviendo.
  • Una pizca de sal.
  • 4 tazas de agua helada.
  • ½ taza de Hummus OBELA® Chiles Toreados.
  • 3 cucharadas de queso mozzarella, rallado.
  • 2 cucharadas de queso parmesano, rallado.
Preparación
  1. Precalienta tu horno a 180 ºC por 10 minutos.
  2. Corta las calabacitas en rodajas semi gruesas y blanquéalas en una olla con agua hirviendo y sal, por un minuto y medio. Escurre y pásalas por agua helada para detener la cocción.
  3. Seca bien las calabacitas blanqueadas y colócalas sobre una charola con papel encerado.
  4. Úntalas con Hummus OBELA® Chiles Toreados y cubre las superficies con queso mozzarella y parmesano.
  5. Hornea las calabacitas por 12 minutos, o hasta que los quesos gratinen.
  6. ¡Sirve saliendo del horno y comparte!