Calabacitas gratinadas con hummus Obela®

Tiempo
20 min

Prep
n/a

Porciones
4

Lo que necesitas:

  • – 2 calabacitas medianas.
  • – 4 tazas de agua, hirviendo.
  • – Una pizca de sal.
  • – 4 tazas de agua helada.
  • – ½ taza de Hummus Obela® Chiles Toreados.
  • – 3 cucharadas de queso mozzarella, rallado.
  • – 2 cucharadas de queso parmesano, rallado.

Modo de preparación

  • Precalienta tu horno a 180 ºC por 10 minutos.
  • Corta las calabacitas en rodajas semi gruesas y blanquéalas en una olla con agua hirviendo y sal, por un minuto y medio. Escurre y pásalas por agua helada para detener la cocción.
  • Seca bien las calabacitas blanqueadas y colócalas sobre una charola con papel encerado.
  • Úntalas con Hummus Obela® Chiles Toreados y cubre las superficies con queso mozzarella y parmesano.
  • Hornea las calabacitas por 12 minutos, o hasta que los quesos gratinen.
  • ¡Sirve saliendo del horno y comparte!

Compartir receta

¿Te gustó la receta?

Mira las otras recetas

Que tenemos para tí