APIO CRUJIENTE

Tiempo
30 min

Prep
N/A

Porciones
4

Lo que necesitas:

  • – 5 g de Hummus OBELA® Clásico.
  • – 25 rebanadas de 3.5 cm de largo de apio, lavado y seco.
  • – 2 cucharadas de ajonjolí natural o negro.

Modo de preparación:

  • Disponer las rebanadas de apio en un plato de presentación.
  • Tomar la manga de plástico y con el cuchillo hacerle un corte en la punta, introducir la duya y colocarla en el extremo cortado, permitiendo que ésta sobresalga.
  • Rellenar la manga con el total del envase de 283.5 g de Hummus OBELA® Clásico.
  • Distribuir sobre cada cuenco de apio de extremo a extremo.
  • Espolvorear un poco de ajonjolí sobre los apios montados.

Compartir receta
visita nuestro facebook

¿Te gustó la receta?

Mira las otras recetas

Que tenemos para tí